Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NEW DELHI INDIAN RESTAURANT 21107

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 97 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei New Delhi Indian Restaurant 21107 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2024 um 4:17 Leider unglaublich lange auf meine Bestellung gewartet (19:21) - Das Fleisch war unglaublich trocken und ohne irgend eine Soße geliefert. Anstelle von Käse Naan das ich bestellt hatte, wurde normales Naan geliefert. Für 30€ einfach nicht okay :/
22 Mai 2024 um 20:20 Das Brot war schon einmal besser, die Füllung war minimal. Ansonsten lecker
7 Mai 2024 um 16:05 Ich war mit vegetarischen Linsen Dal zufrieden. Ein wenig mehr Salz und Schärfe wären gut gewesen. Ich finde es allerdings zu teuer für so ein einfaches Linsengericht
3 Mai 2024 um 1:20 Ich habe um 23:09 Uhr bestellt. Jetzt ist es 1:20 Uhr! Essen ist nicht geliefert worden! Leider kann ich natürlich auch niemanden mehr erreichen!
28 Apr 2024 um 14:54 Wirklich schnell geliefert, heiß und sehr lecker
9 Apr 2024 um 22:26 Lieferzeiten gehen leider immer weiter hoch. 90 Minuten ist wirklich zuviel, wenn die App bei Bestellung 35-55 anzeigt. Nach 60 Minuten angerufen und es hieß die Bestellung sei unterwegs und in 10 Minuten da, am Ende kamen nochmal 30 Minuten dazu.
8 Apr 2024 um 14:16 The food was really good. It was very much close to what we eat back at home. No compromises with the originality of the dishes. Loved it. *Maybe the quantity should be increased. It was a bit less for the price
5 Apr 2024 um 0:38 Der Lieferant kam früher als erwartet. Das Essen war sehr lecker, bestelle gerne demnächst nochmal wieder.
30 Mär 2024 um 20:17 Das Essen war toll, gewürzt, schön scharf, heiß und sehr lecker!
29 Mär 2024 um 0:34 War super, Bier war sogar noch kalt !!
13 Mär 2024 um 8:03 Essen super, aber Kleinstmenge
10 Mär 2024 um 8:25 Sehr lecker